Nunca fui chocólatra, uma caixa de bombom pode durar até um mês pra mim... Mas, confesso que ao passar tantos dias em meio ao chocolate, foi impossível não comer nem um pouquinho.
E por passar tanto tempo com essa gostosura, não poderia deixar de escrever sobre ela...
Perambulando pela Internet achei uns escritos inusitados. Você já ouviu falar em dieta do chocolate? Nem eu tinha ouvido falar, mas é bem simples:
Coma uma barra de chocolate antes de cada refeição. Isso vai reduzir o seu apetite ao mínimo, e você comerá menos.
Açúcar é feito tanto de cana-de-açúcar como de beterraba. Ambas são plantas, o que as coloca na categoria dos vegetais. Portanto, chocolate é integralmente um vegetal. Igual a uma salada.
Barras de chocolate também contêm leite. Assim, barras de chocolate são um alimento saudável. Chocolate recheado com passas, cerejas, fatias de laranja e morangos... Todas contam como frutas, então, coma tantas barras quantas você quiser.
O problema: como levar 1 kg de chocolate para casa, da loja, em um carro quente. A solução: coma no estacionamento mesmo.
Se você comer quantidades iguais de chocolate preto e de chocolate branco, isso é uma dieta balanceada, não é?
Conservantes fazem você parecer mais jovem. Chocolate tem muitos conservantes, logo, conserva você.
Escreva "Comer chocolate!" no início da sua lista de coisas a fazer hoje. Dessa maneira, pelo menos um item da agenda você vai conseguir cumprir.
Uma boa caixa de chocolates pode fornecer toda a sua necessidade diária de calorias. Não é prático isso?
LEMBRE-SE: "Stressed" (estressado) soletrado de trás para a frente é "desserts" (sobremesas)... Portanto, sobremesas (de preferência de chocolate) são o antídoto para o stress.
Bom, ainda que essa dieta possa não funcionar para a perda de calorias, uma coisa é certa: com ela ganha-se uma bela dose de bom humor, e bom humor sempre faz bem a alma!
Pela dieta, agradeço a Giu do blog "espacodagiu".
Mas, não fiquem tristes, esse maravilhoso alimento tem sim sua dose de magia! Os cientistas dizem que o chocolate (o meio amargo, claro!) aumenta o nível de antioxidantes no sangue, protegendo o homem de doenças cardíacas e até de câncer.
Um estudo feito por cientistas alemães fala que o chocolate meio amargo pode contribuir para a redução da pressão sanguínea. Isso se constata pelo fato de o chocolate possuir polifenóis.
Além disso, há quem diga que o chocolate faz as pessoas se sentirem mais felizes!Será? Então não percamos tempo, vamos conferir!
Contudo, não se esqueça: Chocolate faz bem a saúde, mas consuma com moderação e seja feliz!
Bibliografia:
www.bbc.co.uk
espaconutri.blogspot.com
espacodagiu.blogspot.com
0 comentários:
Postar um comentário
Gostou do post? Comente! =]